Пятница Тринадцатое

Пятница Тринадцатое...Как Гласят Поверья...
Надо Хапать Что ВозМоЖно и не Хлопать Дверью
не Смотреться в Зеркала.. Не Совокупляться...
Ну а Коли Блин..Попали Не Сопротивляться...
От Машины ключ Убрать...Деньги Перепрятать
Воду в Таз не Собирать..Если Будет Капать...
В Море Чтоб не Выходить...В Воздух не Подняться
В Ентот Стрёмный Чудный День..Надо Вам Стараться
Не ТревоЖить Вшей и Блох.Вы Давно не Первый...
Лучше Ляжьте Отдохните..И Не Тратьте Нервы..


Рецензии