Не стоит ждать

НЕ СТОИТ ЖДАТЬ...

Нелепость слов, озвученных в запале.
Неясность чувств в истерзанной груди.
Неужто мы друг друга потеряли?
Неужто вновь в душе идут дожди?

Сомкну покрепче мокрые ресницы.
Нет. Не желает сердце принимать,
Что жизни перевернута страница,
Что хаос в ней теперь и кутерьма.

Что впилась боль, как тысячи осколков.
Что разум шепчет: Я предупреждал.
В висках стучит надсадно, без умолку:
Не стоит ждать... не стоит встречи ждать.

Рвет ветер и бросает наземь листья.
Наверно, он с разлукой заодно,
А мне казалось - счастье было близко,
Но все сейчас, как в муторном кино.

Как в «зоне ожиданий» на вокзале
И знать не можешь, что там впереди.
Нелепость слов, озвученных в запале.
Неясность чувств в истерзанной груди.

13.11.20. (22:00)


Рецензии
...нет-нет, рассвет за поворотом...,
Его ведь жаждет каждый..., каждый слог...
Не важно, что уж горько до икоты...
Разбег..., и вновь, и вновь - шальной шажок...

С Добром...

Сергей Таболин   20.11.2020 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.