Сегодня осень в дверь мне позвонила

Сегодня осень в дверь мне позвонила
И ласково спросила:"Как дела?"
Она меня душевно пригласила,
Туда , где молодость моя прошла.

Там, осенью я встретилась с любовью,
Когда ещё цвели цветы в садах.
Чуть-чуть желтели тополя , не скрою,
Не думала тогда я ...о грехах.

А чудо в жизни так и не случилось,
Любовь ушла и жизнь легла не в масть.
Наверное я зря, поторопилась
И дочка у меня уж родилась.

Так  ,осень , ты же знала это время,
зачем туда меня ты позвала ?
Ведь тяжкое я прожила то бремя,
Но опыт я большой приобрела.

И вот иду по жизни очень смело,
И дочь -красавица и внуки у меня.
Ты, просто осень видно захотела,
Что б жизнь я оценила,уясня.

Что жизнь прожить мудрее надо было,
Хотя б ошибки  те, не забывать.
Порой до боли сердце очень...ныло,
Но справилась , ещё могу мечтать !

Ах , осень, осень ты под стать мне стала,
И я уже сменила цвет волос.
И песня та... которая звучала,
Твой ветер от меня давно унёс.


Рецензии
Здравствуйте!
Всё здорово, но во втором катрене лучше пусть "цветы в садах" (к примеру), чем сады.
В остальном понравилось.
Спасибо

Николай Крымский   14.11.2020 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, это моя невнимательность и я торопыга , нужно было проверить, а в черновике так и было...Ещё раз благодарю ..за вашу внимательность ...

Римма Крайнова   14.11.2020 00:39   Заявить о нарушении