Код любви моей высчитал

Код любви моей высчитал
По тонким касаниям пальцами.
В совершенной впредь истине:
Мы взаимно зависимы -
Друг от друга неистово
Дикой сластью немыслимой,
Гравитацией, импульсом,
Серебристо - лучистым -
Током, вихрем и выстрелом,
Стоном, выкриком, вылетом -
Света,
блеска
огня бенгальского
От касаний друг друга пальцами -
Сверкай, Сверкай огнистая
 Любовь, нежность игристая,
Друг от друга неистово
Мы познали зависимость.



13.11.20


Рецензии