Твои волосы пахнут ветром

Твои волосы пахнут ветром»!
Я все равно тебя слушать не буду,
Ты ушёл в далёкую бездну
Без последнего моего поцелуя.
Ты просил руку помощи громко,
Тебе все пытались помочь,
А когда я тихо плакала ночью
Ты просто ушёл.
Прочь. 
И читая Ахматову горько,
В каждой строчке я видела нас,
Но когда-нибудь
Где-то
Нескоро
Ты меня вспомнишь ещё, и не раз.


Рецензии