Та часть меня, которой я не знаю

Та часть меня, которой я не знаю
Вопит и пыжится, и хочет укусить,
Открыта ей реальность, но иная,
Которой никогда не будешь сыт.

А я живу, забыв весь бред и больше
Иллюзий не питая никаких,
Рассчитывая поторчать подольше
Среди живых, не в саркофагах книг.

Не в музыке и не в словах спесивых
Не передать владеющего мной,
И жизнь живей фантазии красивой,
Влажней дождя и яростней, чем зной,

Который лишь осколком остаётся,
Но целое поймут по мелочам
И часть меня, что запрета в колодце
Голодным волком воет по ночам.

                23.08.2020.


Рецензии
Вандея и др. составные части

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   14.11.2020 12:48     Заявить о нарушении
Забавная ассоциация)

Андрей Селин   14.11.2020 14:32   Заявить о нарушении