Стреляют

Стреляют до сих пор в поэтов,
Но слов поэта не стереть -
Они сияют ярче света
И не страшны им месть и смерть.

Стреляют - значит слово правда !
Стреляют - значит рядом власть
Стоит с иудиной наградой
За то, что гад сумел попасть

В поэта, а в слова промажет -
Хотя Иудам все равно.
Им приблизительного даже
С поэтом места не дано.

Он жив в словах своих, и точка !
А тех, кто сделал это - в хлам,
На холм положат два цветочка
И позабудут - по делам.


Рецензии
Значит Глобус прочитал?
Тоже ,значит ,зарядился,если это написал?
Вот она,-цепная реакция в действии!!!

Нина Бровер   14.11.2020 00:15     Заявить о нарушении
Точно так, Нинуль.А вот еще - прочти „Если ты гражданин.”

Владимир Волков 14   14.11.2020 13:10   Заявить о нарушении