Я не знаю, что ответить

Я не знаю,что ответить,
Я не знаю,что сказать.
Пропустить и не заметить?
Мне себя не оправдать.
Ты смеёшься. Я рыдаю.
Саркастично "укусил"...
Как себя я оправдаю,
Если не хватает сил?
Больно? Больно, право слово!
Ни за что. И я молчу.
Рассказать я не готова,
Но,похоже,не смолчу.
Через боль стихи ночами
Для себя. Не для других.
Только ты не замечаешь.
"Улыбнул" тебя мой стих.
Смейся. Смейся над собою!
Пародируй. Сочиняй.
Вопреки живу-не скрою.
Ты-не Бог. Не обвиняй!
Где взять силы на исходе?
Я не знаю, что сказать.
Но похоже,что сегодня
Не смогу удар держать.
Нет амбиций.Груз сомнений,
Как домоклов меч навис.
Дай мне, Господи,терпенья.
Или просто дай мне жизнь.


Рецензии