Любовь

Я нежно обнимаю вас во сне.
Целую крепко я тебя.
И люблю безумно я тебя.
Как плохо жить мне одному.
Без любви и ласки.

Любовь прошла остался я один.
Хочу любви я снова вашей.
Много лет я жил один.
Без любви.
А любовь пришла как в сказке.

И промчалась в один миг.
Помню я тебя всегда.
И любил безумно вас.
Думал будем вместе мы всегда.
Но корона вирус разлучил нас.

Опять остался я один.
И жду любимая тебя всегда.
Когда приедешь ты ко мне.
И буду крепко вас любить.
Любимая тебя всегда


Рецензии