Колыбельная

Спи, мой ангел, спи, мой свет,
Там, на небе ясном, звёздочки горят...
Завтра утром встретим мы рассвет,
А сейчас нас звезды сказкой удивят.

Ночь пришла с волшебным светом
Звёзд небесных и Луны
Пусть подарит до рассвета
Красоты небесной сны.

Спи, мой ангел, спи, мой свет...
Унесут нас сны на облака.
Там, на небе добрый дед
Нам расскажет сказ, наверняка.

Белым облаком укроет,
Словно в мягкий тёплый плед.
Унесёт он нас с тобою
В мир счастливый, где нет бед.

Спи, мой ангел, спи, мой свет...
Облака с тобой нам мягкая постель...
Слышишь, словно ангелам в ответ,
Нам играет дивно музыку свирель.

Нот волшебных переливы
Райской музыкой звучат,
Красотой манят мотивы
Симфонических сонат.

Спи, мой ангел, спи, мой свет...
Там, на небе ясном, звёздочки горят...
Завтра утром встретим мы рассвет,
А сейчас нас звезды сказкой удивят.

01.04.2020


Рецензии