Владлена

Ты ль богиня? Ты ль Селена?
Ты в наряде от Кардена!
Ты восточная Владлена
мне луной свещаешь путь.
Не стреляй в меня,измена,
из засады и с колена.
Защитит меня Владлена!
Ты,Владлена,не забудь.
Подняла меня из тлена,
просто вырвала из плена...
Моя милая Владлена,
мой любимый человек...
Это искренняя тема
И любовь твоя не тленна.
Бог всегда с тобой,Владлена!
Ну,и я с тобой навек.


Рецензии