Может быть

Может быть, во мне чувства вены,
Что с врагом не бываю я нежной?
Может я отравила мечты
И разрушила остров надежды?

Можно всё зачеркнуть и забыть,
Чтобы даже во сне не приснилось.
Или просто мосты разделить,
Чтобы боль назад не возвратилась.

Либо мир представлять как пространство,
Околдованное странной  тьмой.
Мы как будто бы в поисках счастья,
Но его будто смыло волной.

День за днём незаметно проходит,
Унося за собою года.
Новые испытания приходят
Хочется убежать в никуда.

С этой болью хотелось расстаться
Жизнь, не жизнь, всё как будто во сне.
Будем жить и назло улыбаться,
Пока шанс выпал нам на земле!!!


Рецензии