Класс млекопитающие

От того, как положишь голову, зависят мысли,
Если откинуть её назад, уже не заснёшь.
Я вспоминаю о всей той грязи, что стала чистой,
После того, как продал душу за грош.
Теперь в непотребстве живу, не внимая морали фильмов,
И благородных поступков смысл беру в пустяк.
Мои дети не пинают мяч в небо с силой,
И не видят, как звёзды касаются пят.
Я отринул своих, а на небе не любят грешников,
В этот свет не попасть, не имея косматых рук.
Самолюбие именуется Человечностью.
Друг врага – это враг, а убийца убийцы – друг.
Говорят, романтично себя увечье,
Не моргая на солнце, в наушниках глушить слух.
Но губы жёлтые, как стены скворечника,
Бывают только у добрых старух.
Любая мысль, что озвучена, лживая,
Убеждаюсь который раз.
Над работою над ошибками
Порой трудится целый класс.


Рецензии