Давай оставим ссори...

Давай оставим ссори на патом,
Давай плеснем вина мы по бакалу.
И с дикой жаждою до дна допьем,
Как раньше,мы были счастливой парой.

Давай забудем на минуту гнев,
Что накопился,друг на друга
Обнявшись мы погрузимся во сне.
Давай любить и жить без этого недуга.

Давай наполним нашу жизнь теплом.
Ведь паругаться лишь себе дороже.
Давай признаем  всем врагам назло.
Что друг без друга мы уже не сможем.

Давай признаем наконец себе,
Что эту жизнь мы сотворили сами.
Что не паможет нам никто извне!
Настроить то что создали годами.

Давай оставим ссоры за окном.
Давай терпеть, молчать и слушать
Давай любить и говорить о том.
Ведь мы не чем других не хуже.


Рецензии