Любите так!

Любите так, как будто завтра
Не будет встречи, как сейчас.
Любите так, чтоб не напрасно
Был прожит год и день, и час.

Как будто жизнь вам подарила
Уютный в Мире уголок.
Как будто дверь вам в мир открыла,
Куда, раздор попасть не смог.

Где нет обидных слов и злости,
И обещаний нет пустых.
Нет боли, подлости, и в гости
Вы не пускайте больше их.

Где есть поддержка, вера, верность,
Где детский смех и радость встреч,
Любви взаимность, безмятежность.
И это нужно вам беречь.

Любите нежно, любите страстно,
Любите, словно в первый раз.
Любите так, чтоб не напрасно
Был прожит год и день, и час.

01.04.2020


Рецензии