Ангелы слышат мысли

Ангелы слышат мысли,
Думай лишь о хорошем!
Лучше-переосмысли,
Выход всегда предложен.

Взвесив все за и против,
Выбери то,что ближе,
Будь ,при этом , разборчив,
Слушай  ангела свыше.

Лишь через душу,сердце
Скажет он Вам , что гложет,
Смело распахивай дверцу-

Ангел зла не предложит!

13.11.2020 Т.Лукина


Рецензии