Заискрился в космической чаще...

Заискрился в космической чаще
Метеора горящего след.
Ты такой, как и я, пропащий.
У тебя тоже выбора нет.

Лишь гореть в атмосфере желаний
До остывшего камня Земли,
И, сквозь мили космических знаний
Пролетев, остывать без любви.

И познать, что слепые надежды -
Лишь израненный облик мечты,
И притворства скупые одежды -
Лишь души измождённой бинты.


Рецензии