Об ушедших под небеса...

          

                "Чудес не жди. Мы воскресить не в силах
                Всё то хорошее, что было рядом с нами.
                Я только лишь прошу: пусть на моей могиле
                Твои следы соседствуют с цветами..."
                / Докторман./

Не важно - чьи стихи написаны ДУШОЙ.
Не важно - женщине или мужчине...
ДЕРЖАТЬ ИХ надо В СЕРДЦЕ ПРЕД СОБОЙ -
РОДИТЕЛЕЙ не выбирают...

         Пролить слезу не грех перед  могилой,
         Очистив, может быть, своё немного существо.
         СВОЮ нам ЖИЗНЬ ОНИ ВРУЧИЛИ, быть может,
         Не успев донесть до нас последнее  СЛОВЦО...

                И в будни, в праздники, в веселье
\                Нам не забыть бы ОДНОГО:
                РОДИТЕЛЕЙ почаще вспоминать нам НАДО -
                Тогда ПРОДЛИТСЯ род людской...

                2017г.


Рецензии