Профилактика ковида - еда для всех иного вида

      (экспромт)

           ***
Кто ест сало с чесноком,
тот с ковидом не знаком.!
Для того лекарства все - это сливки с молоком,
Щит для легких - пищи жирность (животные жиры в достатке!)
и селена внутрь активность!!!
Кто пьет сливки, вдоволь спит,
Тем не страшен и "ковид".!
Молоко - ПРИРОДНЫЙ ЩИТ,
СЛИВКИ, МАСЛО -" Айболит".

11.11.2020

Автор решил купить корову, свинку и козу и удалиться на ПМЖ в деревню писать романы.
 - САМОизоляция таки, понимаете ли.! ))

Козье молоко - хорошая защита от вирусов! ;-)


Рецензии
Шла собака по роялю.

Владимир Печенькин   04.12.2020 22:05     Заявить о нарушении