Слетают листья...

Слетают листья, как надежды,
Полны прощальной красоты
И помнит сердце, также прежде
Завяли юности мечты

И где теперь их носит ветер
Моей изменчивой судьбы,
В которой и весну я встретил
И листопада час пробил...


Рецензии
Такова жизнь, Геннадий!
Красиво!
С теплом,

Иванова Ольга Ивановна   16.11.2020 12:03     Заявить о нарушении