Ты только скажи

Ты мне только скажи Ангел мой,
Почему же тебя рядом нету.
И меняется,лето зимой,
Лишь один я склоняюсь по свету.

Каждый раз начиная свой путь,
И от дома,где детство промчалось.
Я с дороги хотел не свернуть,
Только редко друзья получалось.

Предали те,кто пред Богом стоял,
И пред иконой родительской клялся.
Тот кто на сплетни меня променял,
И в глаза мне бестыже смеялся.

Когда у меня ничего не болит,
А в глазах только женские груди.
То бес в моих рёбрах старых блудит,
Верю секс у меня скоро будет.


Рецензии