Чаша

Быть может это все не актуально
Но не могу я прекратить свой бег
Хоть ты нежна и очень сексуальна
И мои мысли только о тебе
Моя душа как чаша на две части
Расколота ее не сохранить
Но может так и следует на счастье
Ее разбить и новой заменить
Но на замену требуется время
Которого порой нам не дано
Чтобы спокойно попрощаться с теми
Кто из нее так долго пил вино
Ну подожди не быть же так жестока
Ни к моему страданью ни к себе
Ну если хочешь я уйду до срока
Но вряд ли целым я приду к тебе


Рецензии