Как я тебя люблю!

Как я тебя люблю! Ты не знаешь,
возможно, я от этого прячусь,
я представляю: меня обнимаешь,
поэтому сильная лихорадка.
У меня жар, я не лечусь,
когда ты меня целуешь,
в моем теле высокая температура,
она не прекращается.
И пусть солнце светит днём,
а луна освещает ночь,
я загораюсь, если по имени зовёшь.
Ромео любил Джульетту,
он чувствовал то же самое, что и я,
он был в огне, у него жар,
температура хоть по Цельсию,
хоть по Фаренгейту.
Любовь - это дар,
остуди мою температуру поцелуями
но, скорее всего, костёр
разгорится с новой силой,
он будет шипеть и жечь,
я согласен сгореть,
укрывшись твоими объятиями.


Рецензии