У меня много дел на земле

У меня много дел на земле,
мне на возраст нельзя пенять,
скоро внучку подарят мне,
надо вспомнить как пеленать.
Старший сын приобрёл новый дом-
ждёт меня огород весной.
Скоро младший получит диплом,
там и свадьба не за горой.
Нужно срочно закончить ремонт!
Сотню важных книг прочитать!
А ещё так хочу в этот год
снова встретить тебя и обнять. 
Наконец-то пойти к врачу!
Из приюта собаку взять!
А ещё я так сильно хочу
снова встретить тебя и обнять.
И гитару свою расчехлить.
Петь и печь! Вышивать! Вязать!
Всех друзей своих навестить!
Снова встретить тебя и обнять.
Снова встретить тебя, тебя.
Снова встретить, обнять, обнять.
А потом продолжать любя
на земле выживать, выживать.


Рецензии