Я хочу, чтоб это длилось...

Я хочу, чтоб это длилось
Очень, очень много лет!
Чтоб ЛЮБОВЬ всегда светилась!!
(Бога несказанный Свет!)
Да, дела у вас так плохи,
Хоть "подковы раздавай"...
Вы же Дети Бога -БОГИ!
Ну когда ж наступит "Рай"?!
Я для вас так много ЗНАНИЙ-
Вам для всех надиктовал!!
Есть Каноны Мирозданья!!
Кто, когда Их все читал?!
Я писал, Они Мне служат!!
Исполняю Их -ВСЕГДА!!
Мне Помощник Мудрый нужен,
Чтоб взошла Любви Звезда!!


Рецензии