Я от рождения влюблён За это благодарен маме, Слег

Я от рождения влюблён
За это благодарен маме,
Слегка по жизни углублён
В простом, обычном, мирном хламе

Кто, где, куда зачем пошел
И вот зачем он это сделал
Нашел себя, иль не нашёл
Был он труслив, или же смело

Решал влюбляясь в слово "надо"
И плакал над неоперившимся птенцом
Который из гнезда на землю падал...
С наивным и беспомощным лицом.


Рецензии