Упала капля на лицо

Упала капля на лицо,
Холодный след ползет, стекая,
Замкнулось вечности кольцо
И горло тонкое сжимает.

Что вдох, что выдох – тяжкий труд,
И небо дарит только слезы,
Ко мне придут, меня найдут
Весной, когда сойдут морозы...


Рецензии