Славянский народ это воля и честь

Славянский народ – это воля и честь
Славянский народ – боги и весть
Мы должны быть во всем  едины
Вместе мы сила, мы непобедимы.

У нас есть сила и народная власть
Информационная война  началась
Мы не покорный были народ,
А сейчас посмотрите, наоборот.

Мы слушаем,  что СМИ  говорят
Люди, посмотрите,  что с нами творят
Хотят убить нашего  человека
И эта война идет век от века

Но нельзя этого нам допустить,
Нельзя время свое упустить.
Нам надо пройти через  это
И это не просто слова поэта……..


Рецензии