Чубайс...

                "Любовь к родине — первое достоинство цивилизованного
                человека." Наполеон I.


Продал он Родину Иуда!
И был за это в чин введён,
Но умудрился ведь паскуда
Нарушить вновь страны закон.

И об одном я сожалею.
Что не был рядом я тогда,
И всю предательств ахинею
Узнал я в поздние года.

Теперь он - враг  моей России,
Но Путин за него горой,
И стонет сердце от бессилья,
Когда жидёнок наш - герой.

   13.11.2020г.

    


Рецензии