Безлогичное

Вздрогнув, словно на максимум zoom,
Мир растворяется в ярких пятнах.
День превращается в стрекозу
И улетает.
Куда?
Непонятно.
Пёстрые бабочки в животе
Вдруг - и не бабочки вовсе, а пчёлы.
Как надоели мне эти "не те"
Осени, на зиму обречённые.
Боль, помутнение мира в глазах,
И расставанья,
Как будто и не было:
"Будем жить вместе?"
"Я только за!"
Но стрекоза улетает в небо, и
Ты, не подумав, рубишь сплеча -
Я перед жалами пчел уязвима...
Снова заброшена, снова ничья,
Обречена, словно осень, на зиму...


Рецензии
Понятное, грустное, женское.

Ёжи Пилот   13.11.2020 09:35     Заявить о нарушении