Теснота

Умело умирали мы под шкафом,
Кремируя себя слоями пыли,
И по линолеума складкам плыли,
Когда нам становилось очень жарко.

Мы стрелками секундными шатались
По твердой гладкости квадрата потолка
И под луной каннабисом вдыхались,
Чтобы отдаться во владение сна.

Нам не хватало воздуха, как в чаде,
Фотоны света пролетали стороной.
И лишь буллет присвоен был судьбой
Как рескрипт на прошение о пощаде.








08. 11. 2020.


Рецензии