Нам часто некого призвать

Нам часто некого призвать
В свидетели, хоть это важно...
Трус назовет себя отважным,
А смелых могут оболгать...

И просто некому спасать,
Где только слово против слова...
И приговоры вон готовы,-
В них только имя дописать...


Рецензии