Придуманный рай

Это мною придуманный рай –
Мои мысли, не больше, не меньше...
Уходи от меня, умирай!
Я стараюсь звонить тебе реже.

Как трудно не ответить на звонок,
Ну что ж? Потешь моё воображенье.
Любой из нас невыразимо одинок,
И временами нам хотелось бы сближенья.

Все килограммы благосклонности к тебе,
Я выложил и все ушло с концом.
Никем, не став в твоей судьбе,
Что мне поделать? Лишь улыбнусь лицом.


Рецензии