Медленно в рай

1.
ПОДНИМАЕТСЯ СОЛНЦЕ В ПОЛОСЕ
ПРОСЫПАЕТСЯ МИР, ТРАВА В РОСЕ.
ТЫ НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ,
Я УЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛ.
ПАЛЬЦЕМ В ХОЛОДНОМ ГЛЯСЕ
КЛАССНО ТАК РИСУЕШЬ ВЕТЕР.
1/2
С НЕБА КАПЛЯМИ ПРЫГ СКОК,
ДОЖДЬ ПОД ОКНАМИ МОКНЕТ ЛУЖАМИ.
СВЕЖИМ ВИДЕО В ТИК ТОК
НАШЕ УТРО ТОБОЙ ЗАГРУЖЕНО.

ЗВЁЗДЫ ЛЕТЯТ НАМ НАВСТРЕЧУ.
МЫ ЛЮБИМ БЕЗ ПРИЧИН.
ТЫ СНОВА ПОЛОЖИШЬ МНЕ РУКИ НА ПЛЕЧИ
И НЕЖНО ОБНИМЕШЬ В НОЧИ.

ПРИПЕВ.
МЕДЛЕННО В РАЙ ПО ГЛОТОЧКУ,
ТЫ ЖЕ НЕ СТАНЕШЬ ПЛОХОЙ.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ НОЧЬЮ,
БУДЕТ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ.
ПРОСТО ЧИТАЙ МЕЖДУ СТРОЧЕК
И ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ НОЧЬЮ
БУДЕТ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ.

2.
МОБИЛЬНЫЕ ДРАМЫ,
ТУПЫЕ РЕКЛАМЫ.
ЗНАМЕНИТЫЕ ДАМЫ,
УБИТЫЕ В ХЛАМЫ,
ВЕДУТ ИНСТАГРАММЫ.
НУ,А МЫ СТАВИМ ЛАЙКИ ИМ ГЛАВНЫЕ
ЗА ЛЮБЫЕ ПОНТЫ СВОЕНРАВНЫЕ.
ВРЕМЕНАМИ ИХ РЕЙТИНГИ БАЛУЕМ,
САМИ НЕ ТОНЕМ,НЕ ПЛАВАЕМ.

1/2.
С ВЕТРОМ УЛЕТАЕМ В ЛИБИДО
ПЛЕНЁННЫЕ,ПЛЕННЫЕ.
ЗАБЫВАЯ КОВИДЫ ВСЕЛЕННЫЕ
КРУЖИМСЯ В ТАНЦЕ,
НЕОБЫКНОВЕННЫЕ.

ЗА БЕТОННЫМИ СТЕНАМИ ТАМ,
ЭТИ СЦЕНЫ БЕСЦЕННЫЕ НАМ.
НЕИЗМЕННО ХИТАМ ПО ПЯТАМ.
МЫ ТАКИЕ С ТОБОЙ ОФИГЕННЫЕ.

ПРИПЕВ.

Автор слов. Андрей Волгин.


Рецензии