Дневник

10 лет

Ну где-же мой принц
На белом коне,
С колечком в кармане
И розой в руке?
Где мои слуги,
Поднос золотой?
Где музыканты,
Скрипки, гобой?
Где в королевстве
Веселье и пляски?
Ах, очень жаль,
Не моя это сказка.

15 лет

Дикие мустанги
И индейский свист,
Прерии, пампасы,
Орел взмывает ввысь.
Драки и погони,
Невыносимый зной,
Быстрее ветра скачет
Молодой ковбой.
Вдруг ему придется
Меня сейчас спасти?
Нет, горькую пилюлю
Мне нечем подсластить.
Ковбой черноусый
Совсем не герой,
Снявшись в рекламе,
Идет он домой.
Ах, очень жаль,
Но фильм тот – не мой.

20 лет

Какое авто!
Боже мой, лимузин!
Забыла за чем
Я шла в магазин.
А кто же хозяин –
Актер или шейх?
Охрана уводит его
поскорей
От меня и от прессы,
и от праздных людей.
Ах, вот так жалость,
Не мой это день!

80 лет

Ну где-же мой принц
На белом коне,
С колечком в кармане
И розой в руке?


Рецензии