Давай с тобой не будем о былом

Я снова тихо зажигаю свечи,
Ты снова возвращаешься в мой дом.
Ты спросишь: "Почему?", и я отвечу:
"Давай с тобой не будем о былом".

Мы помолчим, докурим сигареты,
Но в голове все мысли об одном:
Не здесь свою оставил душу, где-то,
И мы с тобой не будем о былом.

Ты вспомнишь, как бесился ветер снежный,
Сжимая уголь в сердце ледяном,
И поцелуй бесчувственный, но нежный
Шепнет: "Давай не будем о былом".

И, может, чувства истерзают разум,
И будут мысли путать волокном.
Ты уходи, прости. Прощайся сразу.
Давай с тобой не будем о былом.


Рецензии