Недоступная жемчужина

         1
   Ты же недоступная жемчужина,
   Как на дне океана ты живёшь !
   О тебе молюсь я после ужина,
   Ты ведь обо мне всегда поёшь !

         2
   А я тебя упорно добиваюсь,
   Ну ты скользка и так мила !
   Молясь слезами обливаюсь,
   Чтоб предложение приняла !

         3
   Как же золотая моя рыбка,
   Настолько скользка и мила !
   Твоя очень миленькая улыбка,
   Меня любовью нежно обняла !

         4
   Ты словно жемчуг недоступна,
   Как на дне моря ты живешь !
.  Себе кулаком в грудь я стукну,
   И ты сама так при плывёшь !

         5
   Моею будешь драгоценной,
   Ты любимой милою женой !
   Для меня всегда же ценна,
   И о тебе хоть песни ж пой !

         6
   В житейскои море утопаю,
   Тебя не зря Господь создал !
   Я лишь о тебе одной мечтаю,
   Чтоб Он нас храме обвенчал !


Рецензии