Виртуальная реальность

Виртуальная реальность
В интернете пролегла,
Как болото, заманила,
В глубь событий увела.

И в глобальной паутине,
Среди прочей суеты,
Наши судьбы на ладони
У создателя видны.

В виртуальности случайной
Все пути пересеклись,
пообщались, потерялись,
Через времечко нашлись.

Виртуальная реальность
Ловко в сети окунёт,
А реальная реальность
От отчаянья вздохнёт.

Виртуальную реальность
Можно в жизни отыскать,
Если просто без иллюзий
Жизнь земную проживать.

Наши встречи из "Вацапа",
Из компьютерных сетей
По велению желаний
Позовём в реальность дней.

13.11.2020.-ЛЕВ.


Рецензии