Одному Богу поклоняйся и Ему одному служи

Ни кому святым не поклоняйся.
и молитв Марии не твори.
ибо есть у нас один Спаситель.
ты Христу Иисусу поклонись.
есть у нас один Отец Небесный.
ты Ему молитвы говори.
слава, слава Отцу, Сну и
Святому Духу. ты молитву Богу
говори. аллилуйя Богу слава и
Ему аминь, аминь, аминь.


Рецензии