Он говорит ей

Он говорит ей: - "твоё тело- моя обитель,
Твоя улыбка-моя молитва или проклятие?
Скажи мне кто ты, мой ангел хранитель,
Или дьявол который пришёл распять меня?"
Он говорит: - "я всегда был свободен, от всех конфессий и сект.
Но стоило мне тебя только увидеть,
я словно попал сразу во все. "
Она говорит: -" моё тело принадлежит только мне.
Мои молитвы - порой похожи на проклятия.
Нет хуже демона, чем я, на этой земле,
Тебе лучше всуе не вспоминать меня."
Она говорит: -" у меня есть целлюлит, морщинки и свои скелеты в шкафу."
Он смотрит на неё, словно не слышит и отвечает: - "люблю."


Рецензии