О ты богема

Порок, от части лживый тон.
Невидем он и так жесток,
Красивей олицетворяет сон,
Богема по имени Илон...
Илона, с очами божества,
От части, она наивно как дитя,
Добра, озорна, весела.
Ох, богема волшебства.
Хранит овечия твоих снов,
Ты оживлён!


Рецензии