В кипящем голубом...

В кипящем голубом - источник страсти...
Божественность - в оранжевом лежит,
А красный -
экстремальность власти -
Насильно входит -
Синий не горит!


Он отступает - создает пространство,
Наводит перспективу на окно -
Так Ариадны милое убранство...
Прекрасных прелестей - в руке её тепло!


Срывая облаков пастельно - тусклый образ,
Из темноты фигурного угла...
Ночи, врывается печально - тихий отблеск...
Синеющего далью неба - ты ж мила!


Опустошённость - не хватает цвета.
В курящим небе.. дымка ,как прибой.
Обман из линий... Женственности нету?
Красно-оранжевый глотает голубой?


И,уловив жестокости моменты,...
Насильством улавляет красоту.
Женившись,посрывал щедрот сюжеты -
В них Ариадна кинула мечту.


Назначен божеством для неги удовольствий...
Источник рая... преданно служил.
Ты во главу угла поставил россыпь...
Из чувственных услад тому, кто так безмерно сердцу мил!


(01.11.2020.)


Рецензии