атважный шаг

наше святое общество существует благодаря чмошникам
ну там всякие пидоры, черти, дураки и прочие лохи
на кого мы указываем пальцем и обвиняем в своих грехах
перед людьми, у которых есть право с нас спашивать
как у своей собственности, ну потому что мы под ними,
под их ногами валялись в молитвах с истерикой в слезах
причём делали это по собственной воли нас никто не просил
таким образом эти люди перед кем мы на коленках отмолились
получали на нас права как на рабов или крепостных крестьн
но как у крепостных крестьян унас тоже есть "юрьев день"
кто такой юрий х@й его знает наверняка мятежный пидор
короче благадоря ему у нас есть право менять своих хозяев
вобщем отмолились одним нашим хозяевам а потом другим
ну как то раз нам попались необычные наши хозяева
короче волшебники крепостного но уже родного нам мира
всю хрень которые нам внушили наши первые собственники
она конечно фундаментальна, впервую очередь для них самих
ведь по большому счёту они так же чьи то крепостные рабы
просто по стечению обстаятельст оказались выше нас
и решая за нас имели единственное основание(мы выше
нам видней), но если они крепосные как им может быть видней?
ответ-никак мы это проверили, имитируя признаки их хозяев
и они срадостью перед нами своими-рабами падали на коленки
в молитвах с истерикой и в слезах прося прощения и еще что то
так мы под ноги отправили всех наших предыдущих владельцев
ну а чтобы иметь на них железное влияние применяли козыря
это опущенные нами уголовники убийцы-подавители метяжа
что бы наше святое общество расло и процветало, среди
окружающих нас святых людей, безымянными пидарасами


Рецензии