Remember Me

Я не знаю последнего дня,
И когда этот час пробьёт.
Смерть, конечно, сильней меня,
Знай любовь моя не уйдёт.

Так хорошо, что хочется просто жить,
Выпить с утра горячую чашку чаю.
Я сижу у стола и пишу
Ты слышишь, слова?
От которых порою тревожно и грустно.

Я устал ждать тебя,
Звонить,искать,и мечтать...
Достал таблетки и уснул
Потом узнаешь умер я.

Горели свечи восковые...
Гроб чёрным бархотом стоял
И плачут все его родные
А в том гробу..Парнишка крепко спал

Ну и пусть я останусь один
В этой комнате по среди сырых ветрин
Я сегодня от тебя далеко
И все-таки, не знаю почему
Я думаю, что ты меня поймешь
Мне хочется наперекор всему,
Сказать тебе мой друг :
Remember Me


Рецензии