***

Не стираю.
Твою память.
Как помаду.
На губах я.

Утопаю.
В этом свете.
Мы как дети.
Почему тогда играть нельзя?

Происходит.
Непривычно.
Все так ново.
Необычно.

Это свежий.
Жанр обычный.
Нетипичный.
Для столицы.

Припев

А ты со мной
Не притворяйся!
Знаю, что любишь ты
Смеяться!

Вот так
Вот так
Вот так.

И на велике кататься!
И улыбаться
Я сегодня хочу я сегодня хочу
Лишь с тобой
Лишь тебе.


Рецензии