МехА

Рыжие кудри
Губки в алой помаде
Элегантное платье.
На плечах рыжий мех,
завершает картинку.

Я смотрю и вижу:
Утро. Маленькая и рыжая,
Лисица, кормит троих пушистых лисят.

И хочется крикнуть женщине,
Рыжий мех так идёт к твоим волосам
И три помпончика так мило висят,
Вот только лисьи весёлые глаза
Больше уже не блестят.


Рецензии