Мама все будет хорошо

Прости меня мама за все
За сердце и за давление
Ты любишь меня
Дак знай же, я добьюсь уважения
И не растрачу себя, и сбережения
Ты лишь береги себя
Сколько страдала ты
Ночами не спала, меня ждала
Знаю все это я, и в душе боль, от того тоска
Довольно мама уже переживать
Должна ты мама меня тоже понять
Дорогу свою способен я сам выбирать
И выбрал подсознанно через тяготы и лишения
Таков удел, увы многих из моего поколения
Поверь кто силен духом
Тот выбирает путь к звездам через терни, как я
Встаю пред тобой, на колени я
Дойдя лишь до края и упав на дно
Понять чужие ошибки нам не суждено
Жестокое и сверепое в нас ядро
Но любовь и добро всеж храню внутри него
И тебе мам за это спасибо говорю
Ничего плохого я не натворю
Даю тебе клятву
Что гордость за сына
Ощутиш ты скоро
Любимая мама эти стихи
Мое тебе утешение
Ты духом воспрянь и вокруг посмотри
Цени эту жизнь и люби
Каждой секунды мгновение
Себя воскреся из забвения


Рецензии