Я болею, тобою болею

Я болею, тобою болею,
Но себя излечить не хочу –
Для меня никого нет милее.
Как добраться от чувств мне к ключу?

Я страдаю, ищу тебя сердцем:
То теряю, то вновь нахожу,
Но в решеньях моих нет инерций -
Я с ума бесконечно схожу.

Для меня ты – богиня и фея,
Чудодейственное божество,
В честь тебя, что угодно сумею,
Пред тобой, долг – моё естество.

Кто же ты для меня, в самом деле?
Не смогу я никак объяснить.
Только струны в душе вновь запели –
Я узнал, где к любви твоей нить.


13.11.2020


makataka.su


Рецензии