Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо
Хоть и будешь ты рядом
Напиши мне его...
Между строчек привет...
Напиши пару строк
Про  любовь вдруг зацветшую садом...
Я хотел бы узнать на вопрос мой... ответ...

Я ценю каждый миг
И улыбки ловлю...
На дыханье твое я молился
Закрывая глаза... лег и вижу тебя...
И любить не устал мне не спится...

А на улице ночь
Тишина ощутима...
При свечах ты прекрасна поверь...
Заберёт время жизни...
 я знаю...
Но люблю тебя также... ты верь...

Ты сидишь у окна тихо пишешь о чем-то...
В этот праздник в канун рождества...
Пролетит метеор и погаснет звезда...
Но мы вместе с тобой навсегда...


Рецензии