Когда в потоке хмурых дней

Когда в потоке хмурых дней.
Всё вокруг против вас.
Летит обойма из камней.
Улыбка, будет ваш Пегас.
***
Когда закрыты двери.
Лично не полезу, я в окно.
Даже если зябко будет там в метели.
Сыро и темно.
***
Важнее свет в твоей груди.
И теплота твоих же глаз.
Ты дай, а сам же не проси.
В ответ, ни бриллиантов и не страз.
***
Попробуй сам дарить тепло.
Просто обнимай и согревай.
Все скажут - это волшебство!?
А ты улыбайся и кивай.
Дегтяр Д. 29.10.2020


Рецензии